COTRESA | Aviso de Privacidad
Por mas de 20 años Cotresa ha sido proveedor de productos de acero de consumo a gran escala en múltiples proyectos de talla nacional e internacional.
386
page-template-default,page,page-id-386,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Protección de Datos Personales

Para CORRUGADOS Y TREFILADOS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “COTRESA”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de empleados, clientes y proveedores es un compromiso de vital importancia.

 

Es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que COTRESA con domicilio sito en Carretera Monterrey-Saltillo Km. 67.5 #440 Santa Catarina, N.L., C.P. 66350, será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por COTRESA.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

COTRESA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplir con obligaciones de carácter legal.
  • Conocer el desempeño de COTRESA en el mercado.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Determinar la satisfacción de sus clientes y proveedores.
  • Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores.
  • Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes.
  • Hacer llegar comunicaciones de cualquier tipo.

COTRESA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Datos personales que se recaban

COTRESA podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo.
  • Edad.
  • RFC.
  • Razón Social.
  • Fecha de nacimiento.
  • Estado Civil.
  • Domicilio.
  • Nacionalidad.
  • Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social.
  • Correo electrónico.
  • Número telefónico.
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de COTRESA.
  • Datos de contactos en caso de emergencia.

No obstante lo anterior, COTRESA podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por COTRESA, ésta podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen a nombre y por cuenta de COTRESA.

 

COTRESA buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Derechos que corresponden a los titulares de datos personales

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

 

En virtud de lo anterior, si desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrás solicitar a partir del mes de enero de 2012, a través de la cuenta de correo: jhnavarro@cotresa.com

Cambios al Aviso de Privacidad

COTRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualesquier tiempo y bajo cualesquier causa lícita. COTRESA pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.cotresa.com